今年は元旦と2日に仕事があったので、3日からお正月を過ごしました。去年の内にお餅買ったのでお節は食べなかったけど、お雑煮とお汁粉を作って美味しく頂きました。自分でのんびり作ったので1週間位味を変えて楽しみました。料理時間を決めず作ったので、気分転換になってお腹も膨れて良かったです。今年1年良い年だと嬉しいです。
新しい一歩を踏み出したい方
いつでも募集しています!
まずは職場見学からでも大丈夫です
少しでも興味がある方、まずは気軽にご連絡ください
今年は元旦と2日に仕事があったので、3日からお正月を過ごしました。去年の内にお餅買ったのでお節は食べなかったけど、お雑煮とお汁粉を作って美味しく頂きました。自分でのんびり作ったので1週間位味を変えて楽しみました。料理時間を決めず作ったので、気分転換になってお腹も膨れて良かったです。今年1年良い年だと嬉しいです。
Copyright Esperance Co., Ltd.© 2024